750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cambrai-Tupp
Archives
Visiteurs
Depuis la création 13 193
8 décembre 2012

Terrine de St Jacques et poireaux

Terrine de St Jacques et poireaux
Bonjour à tous, Voici un petit avant goût des fêtes de fin d'année ! La terrine de St Jacques et poireaux, un vrai délice !!! Préparation : 15mn Cuisson : 30mn Th6 ou 180° Ingrédients 2 blancs de poireaux (250g) - 25g de beurre - 125ml de crème liquide...
Publicité
16 juillet 2012

Un risotto ça vous dit ?

Un risotto ça vous dit ?
Bonjour à tous ! Ce soir nous avons mangé un bon risotto poulet chorizo ! Recette proposée par Régine ce matin à la concession et aussitôt réalisée ! Cette recette se fait dans l'ultrapro. Ingrédients: 1 oignon 3 poivrons (rouge, jaune et vert) 4 tomates...
13 juin 2012

Comment faire les crèmes aux carambars nougat ?

Comment faire les crèmes aux carambars nougat ?
Bonjour à tous ! Je viens partager avec vous ma première recette La crème aux carambar nougat Ingrédients : 20 carambars 700ml de lait 3 jaunes d'oeufs 50ml de maïzena 20cl de crème entière Préparation: Mettre 20 carambars dans le pichet micro + avec...
Publicité