Un risotto ça vous dit ?
Bonjour à tous !
Ce soir nous avons mangé un bon risotto poulet chorizo !
Recette proposée par Régine ce matin à la concession et aussitôt réalisée !
Cette recette se fait dans l'ultrapro.
Ingrédients:
1 oignon
3 poivrons (rouge, jaune et vert)
4 tomates
4 escalopes de poulet
1 chorizo
300g de riz (ou plus selon le nombre de personnes)
sel + poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 200°
Dans le turbomax, hacher l'oignon et déposer dans le fond de l'ultapro
Dans le quick chef hachez les 3 poivrons et déposer sur les oignons.
Coupez les tomates en gros quartiers et mettre au dessus.
Couper les escalopes en lamelles avec les ciseaux par dessus
Couvrir d'eau
Couper le chorizo en grosses rondelles
Ajouter du sel et du poivre
Ajouter le riz
Couvrir d'eau
Cuire 45-60 mn à 200° couvert
Bon appétit !