750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cambrai-Tupp
Archives
Visiteurs
Depuis la création 13 198
16 juillet 2012

Un risotto ça vous dit ?

Bonjour à tous !

Ce soir nous avons mangé un bon risotto poulet chorizo !

Recette proposée par Régine ce matin à la concession et aussitôt réalisée !

Cette recette se fait dans l'ultrapro.

Ingrédients:

1 oignon

3 poivrons (rouge, jaune et vert)

4 tomates

4 escalopes de poulet

1 chorizo

300g de riz (ou plus selon le nombre de personnes)

sel + poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 200°

Dans le turbomax, hacher l'oignon et déposer dans le fond de l'ultapro

Dans le quick chef hachez les 3 poivrons et déposer sur les oignons.

Coupez les tomates en gros quartiers et mettre au dessus.

Couper les escalopes en lamelles avec les ciseaux par dessus

Couvrir d'eau

Couper le chorizo en grosses rondelles

Ajouter du sel et du poivre

Ajouter le riz

Couvrir d'eau

Cuire 45-60 mn à 200° couvert

Bon appétit !

019

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
D
Bonjour quelles sont les portions de l'eau svp,?
Publicité