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8 décembre 2012

Terrine de St Jacques et poireaux

Bonjour à tous,

Voici un petit avant goût des fêtes de fin d'année !

La terrine de St Jacques et poireaux, un vrai délice !!!

001

Préparation : 15mn  Cuisson : 30mn Th6 ou 180°

Ingrédients


2 blancs de poireaux (250g) - 25g de beurre - 125ml de crème liquide entière -

1ml de sel fin - 1ml de poivre - 250g de noix de St Jacques sans corail - 2 oeufs

Préparation


Faites préchauffer le four  sans la grille

Hachez les blancs de poireaux coupés en morceaux au quick chef3

Versez les dans le pichet micro+ avec le beurre et faire cuire 6mn au micro ondes à 750W

Laissez tièdir puis ajouter la crème, le sel, le poivre et mélanger avec la spatule en silicone.

Hachez les noix de St Jacques au quick chef3, ajouter les oeufs et mixez à nouveau.

Ajouter la préparation dans le pichet micro+ et mélangez.

Versez dans le moule à cake junior préalablement rincé à l'eau, posé sur la grille froide de four

et faites cuire 30mn Th 6 ou 180°

Laissez refroidir et placer au réfrigérateur pour 12h minimum

Servez la terrine froide accompagnée d'une chantilly saléeaux herbes ou une sauce tartare.

006

Bon appétit !

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Commentaires
P
un duo excellent et si raffinée!bises
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